Selamat Datang Di JINPOKER Agen Poker Domino Online Terbaik Indonesia Mudah pecah GLOBAL JACKPOT dengan Win Rate tertinggi di Indonesia!! Mainkan Game-nya & Menangkan JACKPOT-nya sekarang juga!! dan Ditunggu Gabungnya Bersama Kami di www.JPK138.com & www.ALADIN1388.com

Jumat, 12 Januari 2018

Nyesal Kalau Ke Kuala Lumpur Tidak Singgah Ke Menara Kembar Ini ( Twin Tower Petronas )

0 comments
Rajajin.info - Siapa yang tidak tahu Menara Kembar Petronas ( Twin Tower ). Kedua gedung yang menjulang tinggi dan menawan ini sudah mendunia sebagai landmark di Kuala Lumpur, Malaysia. Petronas sudah selalu menjadi destinasi utama untuk para wisatawan.


AGEN POKER ONLINE

Sebelum ada Menara Kembar Petronas atau Twin Tower Petronas, landmark dari Kota Kuala Lumpur adalah Kuala Lumpur Tower. Akan tetapi, dua menara yang menawan ini hadir dan menjadi landmark dari ibukota Malaysia dan menjadi miliknya.

BANDAR POKER ONLINE

Petronas Twin Tower ini merupakan salah satu kebanggaan dari penduduk Kuala Lumpur. Letak Petronas Twin Tower dan Kuala Lumpur Tower tidak terlalu jauh. Apabila kita mengunjungi Kuala Lumpur, kedua landmark ini wajib kita singgahi.

AGEN JUDI ONLINE

Menara kembar yang mempunyai 88 lantai ini menjulang tinggi ke langit. Namanya saja kembar, sudah pasti bangunan ini mempunyai dua tower, yakni tower satu dan tower dua.


Dari lantai tertinggi menara, pelancong akan dimanjakan dengan lanskap Kota Kuala Lumpur yang menawan. Nah, inilah yang menjadikan kedua menara ini sebagai destinasi wajib untuk para wisatawan. Dan untuk sampai ke puncak tower ini, para wisatawan hanya dikenakan biaya sebesar 50 RM atau setara dengan Rp 150.000.

BANDAR POKER ONLINE

Tidak hanya cantik di bagian luarnya saja, akan tetapi di bagian dalam "tubuh" si kembar ini juga sangat menarik dan sangat mewah. Misalnya saja, di bawah Twin Tower ini terdapat shopping mall yang sangat lengkap, Suria KLCC dan Dewan Filharmonik Petronas. Dan dari beberapa perwakilan perusahaan besar di dunia juga berkantor di sini.

Saking tingginya, Menara Kembar Petronas pernah tercatat sebagai gedung tertinggi di dunia. Hingga akhirnya pada 2004 dikalahkan oleh gedung Taipei 101. Kerennya, gedung ini pun sudah pernah menjadi salah satu lokasi dari film Hollywood "Entrapment". ungkap Rajajin.info